HomeRegistrationEntryForum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [Tritone]  
Первый Оффициальный баттл от Trehgranic Recordz Gangstabeat
АрчиДата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:47 | Сообщение # 1
Меломан
Статус: Offline
Приглашаем вас принять участие в Первом Оффициальном Мс Баттле от Trehgranic Recordz (Gangstabeat).
Если хотите получить массу хороших впечатлений и новых знакомств, а также отличные призы от Trehgranic Recordz (Gangstabeat), то обязательно учавствуйте !

Тема отборочного раунда : Городские легенды. ( Это может быть фантазия сторителлинга или просто репрезент - это все зависит от вашего воображения и желания. Соответственно чем оригинальнее, интереснее и насыщеннее текст и сам трэк, тем больше возможностей завоевать голос судей.)

Все трэки на отборочный раунд следует сдать до 10 июня.
После окончания данного срока ни один трек не будет принят. Все треки требуется сдать до окончания данных треков. По окончанию сроков результаты раунда будут известны через несколько недель, в зависимости от количества сданных треков на отборочный раунд.
Трек раунда требуется называть следующим образом - 1of_ваш ник(имя на баттле).

Призы Первого Мс Баттла от Trehgranic Recordz (Gangstabeat) :

За 1 место диск с трэками от Trehgranic Recordz (Gangstabeat), почётное звание администратора сайта , 8 оригинальных минусов, ваше интервью для сайта, Огромный респект за участие от Trehgranic Recordz (Gangstabeat).

За 2 место диск с трэками от Trehgranic Recordz (Gangstabeat) , почётное звание модератора сайта, 4 оригинальных минуса, Огромный респект за участие от Trehgranic Recordz (Gangstabeat).

За 3 место диск с трэками от Trehgranic Recordz (Gangstabeat), почётное звание журналиста и надежного источника на сайте, 2 оригинальных минуса, Огромный респект за участие от Trehgranic Recordz (Gangstabeat)

ССЫЛКА НА САЙТ : ЖМИ И УЧАВСТВУЙ !

Йоба =)

G_Lady_HazardДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:32 | Сообщение # 2
Рэппер
Статус: Offline
а эт че тут)) тип ты флудер))

Я примеряю хипхоп стаил
Запомни детка,
Это мой фристаил
Я ставлю здесь свои правила
А твои дешёвые понты меня уже запарили

• Страница 1 из 1