Другие исполнители
| |
Hanter-G | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:18 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Статус: Offline
| Пишем здесь про рэп исполнителей которые не вошли в тругие форумы
|
|
| |
Aronita | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:14 | Сообщение # 2 |
Браток
| я русский рэп вообще не люблю...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. (с)
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:52 | Сообщение # 3 |
Главный Admin
| Почему ?
|
|
| |
Aronita | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:25 | Сообщение # 4 |
Браток
| не знаю, че та он у меня не прет. мне как-то больше нравица американский нью скул, ну или на худой конец французский, но там я вообще нифига не понимаю)))))
|
|
| |
DenG | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:44 | Сообщение # 5 |
Заключённый
| на худой конец это не по нашиму. я вот только русский слушаю ибо только в нем из-за плохого знания иностранных языков я понию смысол песен, а в рэпе смысол самое главноё. ище если вспомнить Пушкина, Лермонтова, Блока и т.д. то трудно спорить что русский самый красивый поэтический язык, звонкий, мягкий, чувственный, спокойный и т.п. и всё это в одном языке. не я люблю Россию и русский. P.S. но Алла Леонидовна сука.
Молча выпий чай, Знай, удача есть жизни заварка. Что есть для хищьника сдача? Если вся добыча его старая кляча. Ник САЛЕГАН (с)
|
|
| |
Aronita | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:32 | Сообщение # 6 |
Браток
| DenG, с тем что русский язык очень поэтичный, я согласна, но читка у американских рэпперов лучше, а она для меня играет одну из самых главных ролей.
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:54 | Сообщение # 7 |
Главный Admin
| Quote (DenG) Россию и русский. Потриот Quote (DenG) P.S. но Алла Леонидовна сука.
|
|
| |
DenG | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:56 | Сообщение # 8 |
Заключённый
| Aronita, читка, не читка, голос, не голос. можно сказать что у Баского золотой голос России а поёт он говно. так вот в рэпе всегда было главное текст и его смысол, а потом уже как ты его читаешь, какого цвета твоя кожа, глаза, волосы и т.д. пойми в жизни главное что,а не как.
Молча выпий чай, Знай, удача есть жизни заварка. Что есть для хищьника сдача? Если вся добыча его старая кляча. Ник САЛЕГАН (с)
|
|
| |
Baby-Screy | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:01 | Сообщение # 9 |
Авторитет
| Quote (DenG) Aronita, читка, не читка, голос, не голос. можно сказать что у Баского золотой голос России а поёт он говно. так вот в рэпе всегда было главное текст и его смысол, а потом уже как ты его читаешь, какого цвета твоя кожа, глаза, волосы и т.д. пойми в жизни что,а не как. Согласен
Есть только два мнения - моё и неправильное"
|
|
| |
Baby-Screy | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:24 | Сообщение # 10 |
Авторитет
| И вообще главное в реппере-это душа реппера,если в душе у него нет таких задатков,то это максимум может быть RnB.Тот кто читает всякую херню ниочем,и тот который описывает то,что творится вокруг,свое душевное состояние и.т.дРеппер никогда не будет молчать о том,что ему ненравится.Но в жизни от настоящего реппере почти никогда не услышишь свои жалобы,это относится ко всем и к русским и к ниггерам
Есть только два мнения - моё и неправильное"
|
|
| |
Aronita | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:05 | Сообщение # 11 |
Браток
| DenG, ну по моему все-таки не всегда важно, что говоришь... В большинстве случаев важно как ты это делаешь. Исключения конечно составляют те случаи, когда сообщаются важные новости. Quote (Baby-Screy) И вообще главное в реппере-это душа реппера,если в душе у него нет таких задатков,то это максимум может быть RnB.Тот кто читает всякую херню ниочем,и тот который описывает то,что творится вокруг,свое душевное состояние и.т.дРеппер никогда не будет молчать о том,что ему ненравится.Но в жизни от настоящего реппере почти никогда не услышишь свои жалобы,это относится ко всем и к русским и к ниггерам хм... хорошо сказанно)) я в жизни не общалась с настоящими рэпперами, но наверно ты прав...
|
|
| |
DenG | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:33 | Сообщение # 12 |
Заключённый
| Aronita, а не про то что ты говоришь, я про жизнь. главное что ты делаешь и кто ты есть, а не как. гланое что ты бегаешь, а не как ты бегаешь, главное любить, а не как любить. запомни на всю жизнь девочка, без ЧТО не КАК.
|
|
| |
Vox | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:10 | Сообщение # 13 |
Авторитет
| Quote (Baby-Screy) Quote (DenG) Aronita, читка, не читка, голос, не голос. можно сказать что у Баского золотой голос России а поёт он говно. так вот в рэпе всегда было главное текст и его смысол, а потом уже как ты его читаешь, какого цвета твоя кожа, глаза, волосы и т.д.пойми в жизни что,а не как. Согласен я немного не согласен... да СМЫСЛ ГЛАВНОЕ, но без читки СЛУШАТЬ ПРОТИВНО, я считаю что должно быть и то и то... если чегото одного нехватает либо читки либо смысла, это уже не то... а бывает что всего не хватает и вседки смысл хоть и важен но с карявой читкой я не стал бы слушать, не важно на сколько крут текст, если зачитано галимо, не в такт, голос хуевый, и т.д. согласитесь слушать уже както в облом...
|
|
| |
DenG | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:44 | Сообщение # 14 |
Заключённый
| кто-то слушает ушами, кто-то сердцем.
|
|
| |
Vox | Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:34 | Сообщение # 15 |
Авторитет
| Quote (DenG) кто-то слушает ушами, кто-то сердцем. да но музыку для того и слушают, чтоб ушами слушать... ктомуже да.. серцем возможно, но если забивать на читку - главное текст, то так можно и на шансон перейти или рассказы...
|
|
| |
|