Текста песен
|
|
Hanter-G | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:56 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Статус: Offline
| Выкладываем сюда свои текста песен
|
|
| |
DenG | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
Заключённый
| ага а еще чего? плагиат батюшка, плагиат. закрой тему, а то кто нибудь вылажит.
Молча выпий чай, Знай, удача есть жизни заварка. Что есть для хищьника сдача? Если вся добыча его старая кляча. Ник САЛЕГАН (с)
|
|
| |
[Tritone] | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:43 | Сообщение # 3 |
Заключённый
| DenG, тут ты не прав, согласно закону РФ, любая публикация, даже в сети интернет, яыляется законной, то есть автоматически становиться защищённой авторским правом, поэтому тут нет никакого плагиата, тем более я не думаю, что кто-то из присутствующих на сайте обладает щикарным даром писать рэп (чтоб это захотелось скоммуниздить)...
Правда - это такая девушка, которую все хотят, но мало кто имеет! (с) Байрон И идя дорогой смерти, не убоюсь демона адского и змия лютого (с) Ветхий завет, учение от Якова...
|
|
| |
DenG | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:53 | Сообщение # 4 |
Заключённый
| [Tritone], при желании можно всё. и не "гоп" пока не перепрыгнул. а то любой на ться рифмы может писать.
Молча выпий чай, Знай, удача есть жизни заварка. Что есть для хищьника сдача? Если вся добыча его старая кляча. Ник САЛЕГАН (с)
|
|
| |
[Tritone] | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:55 | Сообщение # 5 |
Заключённый
| DenG, поверь, хоть я и меньше тебя, но я пишу рифмы не на глаголы и не на тться...
Правда - это такая девушка, которую все хотят, но мало кто имеет! (с) Байрон И идя дорогой смерти, не убоюсь демона адского и змия лютого (с) Ветхий завет, учение от Якова...
|
|
| |
DenG | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:21 | Сообщение # 6 |
Заключённый
| особенно твоя подпись это очень выражает
|
|
| |
[Tritone] | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:26 | Сообщение # 7 |
Заключённый
| DenG, в любом случае это не мои слова.... Рэп-это не просто, не те отморозки, Не недоноски из Инфинити ин Москоу Без лишнего лоска точат кристаллы Сваровски, Не сказки морозко, рэп забивает доски...
|
|
| |
DenG | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:31 | Сообщение # 8 |
Заключённый
| и чем ты этим хочишь мне сказать? если баттл забиваешь то иди в тему баттлы.
|
|
| |
[Tritone] | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:34 | Сообщение # 9 |
Заключённый
| DenG, я здесь не по вопросам баттла а чисто посидеть
|
|
| |
DenG | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:37 | Сообщение # 10 |
Заключённый
| тогда "малышь" сбавь свой тон. тут тебе не сартир. за каждую не обоснованную хуйню будешь в двойне отвечать. все давай, не обежайся...
|
|
| |
Barzoy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
ОлдСкульщик
| какие страсти кто каво вынесить ада здрати ! накаляй накаляй если ты четаеш реп ну давай валяй [Tritone] , DenG,  Добавлено (22.01.2008, 20:03) --------------------------------------------- barzoy/эй кликните меня НИКИТА/этоже Барзой Ник, давид/ты где был ты нас не забыл е да я тут ну че сраные реперы уже наверна срут да нас круче нет нас новый ответ завут реп стоп я щас начну выбивать батлы и ты праснешна толька завтра тебе принесут диски наши на завтрак какгда ты будеш слушать нас знать ты будеш на других реперов пливать ответь мне на вопрос наш реп имеет спрос мы нижний унисем вес реп снисем бляху казлам сатрем наш реп крут а ваш стрем ганста реп относица кнам ты не увидиш его в ста грам паслушай нас мы ганста и палюбиш сразу полюбиш нас всех и увидиш мы успех другой реп будет вызывать у тебя смех ты услышиш тех корые читая реп и скажи им степ бой степ кликну другова здарова как жизнь давид/нече все клева нече скажи это другим каторые читают хрева мы нижний унисем вес реп снисем бляху казлам сатрем наш реп крут а ваш стрем скоро мы услышим ханта давайте раскурим планта где ты был самта все скажи вамта эй стим выбирая слава мы адна братва ты слишком гордый воздух отвоих стехов какойта спертый у меня отвоих треков наушник стертый сд тебя не увожаю хатя сам хренова читаю кто тебя учил сам не зняю ну ладна че гаварить нада всю эту хрень слить мы нижний унисем вес реп снисем бляху казлам сатрем наш реп крут а ваш стрем  Добавлено (22.01.2008, 20:07) --------------------------------------------- ну беби как  Добавлено (22.01.2008, 20:08) --------------------------------------------- если прочел ответь  Добавлено (22.01.2008, 20:11) --------------------------------------------- стим в пень заткнись и не плачь а мались 
Жизнь Игра Да Но Фишка в Том Что в Ней http://rap-forym.clan.su/ Нельзя Сохранится
|
|
| |
Baby-Screy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:13 | Сообщение # 12 |
Авторитет
| Нормууууууль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть только два мнения - моё и неправильное"
|
|
| |
|
Baby-Screy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:19 | Сообщение # 14 |
Авторитет
|
Есть только два мнения - моё и неправильное"
|
|
| |
Barzoy | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:38 | Сообщение # 15 |
ОлдСкульщик
| DenG,
Жизнь Игра Да Но Фишка в Том Что в Ней http://rap-forym.clan.su/ Нельзя Сохранится
|
|
| |