Анекдоты
|
|
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:04 | Сообщение # 16 |
Главный Admin
Статус: Offline
| Идет генерал. Навстречу три солдата. Генерал: - Стой! Солдаты дружно останавливаются. Генерал: - Молодцы! Как фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров! - Что, братья? - Никак нет, товарищ генерал, однофамильцы.
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:05 | Сообщение # 17 |
Главный Admin
| Из области техники: - Что такое танк, товарищи бойцы? - Танк - это возбужденный трактор, товарищ полковник!!!!
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:05 | Сообщение # 18 |
Главный Admin
| Рота проходит на лыжах вблизи села. Один солдат просит командира отпустить его хоть на два часа: у него там жена, а в армию его забрали через два дня после свадьбы. Возвращается он назад, солдаты спрашивают: - Ну, вот пришел ты, что было первое? - Интим... - краснеет солдат. - А второе? - Опять интим... - Ну, а третье? Опять интим? - Да нет. Лыжи снял.
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:06 | Сообщение # 19 |
Главный Admin
| Рота совершала марш в пешем строю, когда наконец была подана команда остановиться. - Сержант, - приказал ротный, - распорядитесь, чтобы те, кто устал, вышли из строя. Многие солдаты поспешили воспользоваться предоставленной привилегией. - А теперь, сержант, тем, кто остался в строю, объявите отдых, а тех, кто вышел, постройте в походную колонну и продолжайте движение. Сачков надо воспитывать
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:06 | Сообщение # 20 |
Главный Admin
| Поспорил Горбачев с Рейгангом, чья армия самая ленивая. Приезжают в Америку: - Кто у нас самый ленивый, выйти из строя?! Вся армия сделала два шага вперед. Приезжают в СССР. Горбачев спрашивает у армии: - Кто самый ленивый, выйти из строя! Вся армия стоит, а два рядовых говорят между собой: - Вась, пошли, что ль? - Ты че, охренел, в такую даль переться.
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:07 | Сообщение # 21 |
Главный Admin
| Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска...
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:07 | Сообщение # 22 |
Главный Admin
| Идет генерал, видит большую кучу мусора, подзывает солдата и говорит: Г: -"Почему мусор не убран? Выкопай яму и закопай его!" С: -"А куда землю девать?" Г: -"Ты что, дебил!? Надо выкопать такую яму, что бы и мусор и земля влезла!"
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:07 | Сообщение # 23 |
Главный Admin
| Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою родину. - Правильно. - Во-вторых, служба сделает меня сильнее. - Верно! - В третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:08 | Сообщение # 24 |
Главный Admin
| Американский солдат, который служил в Западной Германии, получил от своей невесты письмо. Невеста сообщала, что больше не хочет свадьбы и просит вернуть ей ее фотографию. Солдат вложил в конверт несколько снимков и письмо: "Дорогая Милдред. Я уже забыл, как ты выглядишь, поэтому посылаю тебе фотографии нескольких моих невест. Выбери, пожалуйста, свою, а остальные верни мне".
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:08 | Сообщение # 25 |
Главный Admin
| Командир командует солдатам: - Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:08 | Сообщение # 26 |
Главный Admin
| Маневры. Пусковая установка. Вокруг разбросаны пустые бутылки и валяется мертвецки пьяный расчет. Подъезжает командирский "газик". На шум мотора из-за пусковой выползает пьяный спецназовец-диверсант и рапортует: - Т-тварищщ п-лквник! Р-счет условного пр-тивника условно уничтожен!..
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:08 | Сообщение # 27 |
Главный Admin
| Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:09 | Сообщение # 28 |
Главный Admin
| Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает: - Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: - А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:09 | Сообщение # 29 |
Главный Admin
| Мужик оставляет машину на улице, и пишет записку: "бензина нет, мотор не работает, радиатор течет, аккумулятор сел, в бардачке пусто". Наутро рядом с его запиской видит другую: "тогда на фига тебе колеса?"
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:09 | Сообщение # 30 |
Главный Admin
| - Товарищ солдат, зачем вы идете в столовую с винтовкой? - Товарищ капитан, я не хочу еще раз остаться без компота!
|
|
| |