Анекдоты
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:51 | Сообщение # 1 |
Главный Admin
Статус: Offline
| Выкладываем сюда анегдоты
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:51 | Сообщение # 2 |
Главный Admin
| Чукча Идет чукча и пищит. Подходит к нему геолог и спpашивает: - Ты чего пищишь? - Да вот таблетки выпил. - Hу и? - А там написано: "после пpиема пищи"
|
|
| |
Baby-Screy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:00 | Сообщение # 3 |
Авторитет
| Приходит мужик к врачу и говорит: Доктор,у меня хрен очень маленький Доктор:Жалуетесь на это Он:Нет блядть хвастаюсь
Есть только два мнения - моё и неправильное"
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:31 | Сообщение # 4 |
Главный Admin
| Quote (Baby-Screy) Нет блядть хвастаюсь
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:55 | Сообщение # 5 |
Главный Admin
| Семейная ссора : -Ты первая начала! -Да потому-что ты первый кончил. Любовная пара после бурнопроведённой ночи : -Виагра? -Нет! Растишка от Данон. Один чудак в гостинице спрашивает номер, ему отвечают: - Нет номеров. - Ну хоть каморку какую-нибудь. - Ну, есть один люкс, но у него слава дурная, там уже восемь человек повесилось. - Я не суеверный. Отводят его в номер, показывают ему все, а он спрашивает: - А как повесились-то? - Все вот на этой дверной ручке. - Не может быть! - Да вот, уж, смогли. Утром уборщица открывает дверь - мужик висит на ручке двери, мертвый. - Елки зеленые, еще один любопытный. Останавливает Гаишник мерседес, у мерседеса приоткрывается окно и Гаишник просовывает туда голову. Окно поднимается и зажимает ему голову. Выходит из мерседеса водитель снимает ему штаны и имеет его. Потом водитель садится в машину приоткрывает окно выталкивает Гаишника и уезжает. Гаишник в недоумении одевает штаны и видит на тротуаре сидит мальчик, он у него спрашивает: Гаишник: - Мальчик ты номер видел? мальчик: - Дяденька я даже в цирке такого номера не видел!!! Заходит в баp стаpый такой ковбой в шляпе, пpи всех делах, с кобypой... Датый yже, хоpоший. Подходит к стойке баpа, пошатываясь: - Тpойной виски! Емy наливают тpойной виски, он залпом опyстошает стакан. Пьяным взоpом оглядывает баp, к комy бы до%баться. Подходит к двyм молодым ковбойцам: - Я вашy мать пёр. Молодые ковбои оглянyлись, ноль внимания. Разговаpивают дальше. Стаpый ковбой опять подходит к стойке баpа: - Тpойной виски! Выпивает залпом, подходит к ковбоям: - Я вашy мать в pот пёр! Те опять оглянyлись, pазговаpивают дальше. Hоль внимания. Стаpый дyмает, нy что же такое, как бы pазозлить. Подходит к стойке баpа. - Два тpойных виски! Опyстошает залпом, в очеpедной pаз подходит: - Я вашy мать кyда только не пёр! Два ковбоя встают, беpyт его под pyки: - Пойдем, папа. Тебе хватит. Профессор студентке на экзамене: - Я вам, конечно, поставлю 3 но это с натяжкой. Только сначала натяжка ! Идет урок в школе для новых руских. Учитель говорит: "Дети, кто купил домашнее задание, поднимите пальцы" Сидят на небе Черт с Богом, о жизни разговаривают. Черт: - Бог, ну что за дела, у тебя же на Земле сплошной беспредел творится! Бог: - Как это? Hе может быть. Черт: - Hу смотри. Черт превращается в голую красивую телку, ложится перед церковью и раздвигает ноги. Мимо идет батюшка. Он увидел телку, оглянулся вокруг и быстренько ее оприходовал, поправил одежду и зашел в церковь. Черт возвращается на небо и предъявляет Богу, мол, видел ты, что у тебя творится. Тут Бог превращается в церковного батюшку: - Вот так мы вас, чертей, и прём. Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует - измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя - а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб - а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц - что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает - двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои "Жигули" и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило. Потому что двенадцать таблеток "экстази" - это такой нереальный передоз что реально и с реальностью попрощаться!" - Официант! Мне пожалуйста чивирдзнеркенмашбрундгальвик с лимоном! - Простите? чивирдзнеркенмашбрундгальвик - с чем??? Восходит альпинист на Эверест. Уже забрался почти, смотрит - на вершине храм буддийский стоит. Заходит он внутрь, а там огромный член стоит. И бесплотный голос его спрашивает: - Мужик, тебя когда-нибудь на х.. посылали? - Да, а что? - Ну вот ты и пришел... Взял Иванушка-дурачок лук и стрелы. Вышел в чисто-поле. Натянул тетиву... ...И через 9 месяцев Тетива родила. Плывет подводная лодка. 25 февраля. На корабле страшный 3-х дневный запой. После длительного перерыва приходит в себя капитан: - Штурман, блин, наши координаты??!! Штурман (тоже никакой): - Облом, капитан, какие коорррдинаты? Капитан (очень зло, сильным усилием воли): - Значит так, поднять перископ! Что по курсу? - По курррсу тррраулеррр... Капитан: - Так вот блин, штурман, слушай сюда! Включить рацию! Правый борт - товвввсь..., залп! Значит так - сейчас будет сигнал СОС, потом координаты, и чтоб это было в последний раз! Наливай!! Плывёт русская подводная лодка. Подходт капитан к штурману : - (Плача) Ну-с, Андей, в нас пустили тарпеду. Через 10 минут нас потопит. Ты перед смертью развесели людей ! Спускается штурман к команде : - (Улыбаясь) Парни! Я ща пёрну и нас разовёт!!! перданул и подводную лодку взорвало. Капитан приплывает к штурману : - (С квадратными глазами) Ну у тебя и шуточки...Тарпеда мимо пролетела! Летят Русский и Казак на вертолёте, сбрасываю гранату (русский) и шпагу (казак)... Возращаются домой.... Казак приходит, все в трауре, он : -Что случилось? -Ай, горе, на твоего сына шпага с неба упала и разрубила на пополам. -Ай горе мне .... Русский приезжает в деревню, все смеются : -Что случилось, парни? -Внук и дед поспорили кто сильнее пёрнит! Дед пёрнул - завоняло, а внук пёрнул - сарай разнесло!
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:56 | Сообщение # 6 |
Главный Admin
| Первый день: Армянский мальчик сидит на берегу и лепит. Проходит грузин и спрашивает: "кого лепишь?" Мальчик отвечает: "грузина" Грузин спрашивает: "из чего?" Мальчик отвечает: "из воды, песка и говна" Грузин: "ещё раз увижу по ушам дам..." Второй день: Армянский мальчик сидит на берегу и лепит. Проходит грузин и спрашивает: "кого лепишь?" Мальчик отвечает: "грузина" Грузин спрашивает: "из чего?" Мальчик отвечает: "из воды, песка и говна" Грузин: "ещё раз увижу убью..." Третий день: Армянский мальчик сидит на берегу и лепит, Проходит грузин и спрашивает: "Кого лепишь?" Мальчик отвечает: "армянина" Грузин спрашивает: "из чего?" Мальчик отвечает: "из воды и песка" Грузин: "а почему без говна?" Мальчик отвечает: "добавлю говно, грузин получится"
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:57 | Сообщение # 7 |
Главный Admin
| Ловит мужит такси в одном из городов Америки. За рулем негр. Мужик: - Россия, Москва плиз. Водитель оборачиваясь крутит пальцем у виска,мол, где Америка а где Россия. И пытается жестами объяснить, что такси через океан не ездят. Мужик открывает свой чемодан и показывает негру. Чемодан забит "зеленью". Водитель посмотрел на баксы и говорит: - Вам в какой район Москвы?
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:58 | Сообщение # 8 |
Главный Admin
| После длительных переговоров Украина и Германия решили наладить выпуск совместного автомобиля. Чудо-детище будет производиться силами компаний "Мерседес-Бенц" и Запорожского автомобильного завода. Уже созданы два бренда для автомобилей, это "Мерсерожец" и "Запердец".
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:58 | Сообщение # 9 |
Главный Admin
| Останавливает гаишник адвоката... Подходит неторопясь... А адвокат сразу ему диктофон под нос и говорит: - Все, что вы скажете, будет использовано против вас в суде!!! Гаишник, задумавшись, спрашивает: - А эта штука только записывает или еще и на видео снимает??? - Только записывает! - Ну тогда, (показывает "фак") СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:59 | Сообщение # 10 |
Главный Admin
| Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, прошла уже наконец твоя икота?
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:00 | Сообщение # 11 |
Главный Admin
| Едет "Новый" русский на МЕРСЕ и проезжает под красный сигнал светофора. Останавливает его стажёр и представляется: - Стажёр Прутиков, Ваши документы! - А у меня их нет. - Почему? - Потому, что я выпил водки и забыл их дома. - Вы, что ещё и пьяный??!! - А как ты хотел оружие возить? - Как! Вы ещё оружие возите??!! - А как ты хотел наркоту охранять?! Стажёр немедля бежит к своему наставнику и сообщает о "Крутом" задержании. Наставнику понравилось его сообщение и довольный подходит к "Новому" русскому. Представляется: - Сержант Дыркин, Ваши документы!!! - Пожалуйста, "Командир". - Вроде всё в порядке. - А ну-ка дыхни в трубочку!!! - Пожалуйста, "Командир". - Вроде тоже все в порядке. - Ну-ка отойди в сторону я твою машину досмотрю!!! - Пожалуйста, "Командир". - Вроде ничего нет! - А, что должно быть у меня в машине? - Мне стажёр сказал, что Вы едите без документов, пьяный, везёте наркоту и оружие!!! - Ага!!! Может он ещё скажет, что я на красный проехал!!!
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:02 | Сообщение # 12 |
Главный Admin
| Едут в машине муж, жена, тесть и теща. Останавливает машину ГАИшник и говоpит: - Уважаемый водитель, вы пеpвый, кто пpоехал этот участок доpоги не наpушая пpавил. Вам пpемия 1000 pублей. Водитель: - О, отлично, я на них пpава куплю! Гаишник: - Вы что, без пpав? Жена: - Да не слушайте его, что по пьянке не скажешь? Гаишник: - Вы что еще и пьяный? Теща выскакивает из машины, убегает и кpичит: - Я же говоpила, что на воpованной машине далеко не уедешь! Пpосыпается на заднем сиденье тесть. Смотpит, все бегут, и гpомко спpашивает: - Что, уже гpаница?
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:02 | Сообщение # 13 |
Главный Admin
| Весна. Начался автомобильный сезон. Мужик выгнал свой запор из гаража, все отремонтировал его. Первая поездка. Положил в машину все что надо (аптечку, знак и др.)Едет и думает-"Нет, меня сегодня не оштрафуют, не за что, ха-ха." Едет, вдруг из кустов выбегает ДПСник и останавливает его. Мужик выходит, ДПСник представляется и говорит-"Платите штраф". -мужик:за что? -ДПСник:штраф 50 рублей!!! -мужик:почему? -ДПСник:не хотите, тогда идите к сержанту Петрову, он в машине. Мужик садится в машину ДПС и сержант Петров говорит-"штраф 100 руб" -мужик:за что? Почему? У меня все есть! -Сержант Петров говорит:"Видишь надпись ДПС-это означает "Давай Полтинник Сразу", а теперь читай наоборот"Скупой платит Дважды"!
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:03 | Сообщение # 14 |
Главный Admin
| По сообщению Интерфакса, ученые института микробиологии имени Эрисмана открыли новую инфекцию, передающуюся половым путем. Новый штамм назвали "Палочкой ГАИшника", т. к. после заражения член больного становится полосатым, а владелец члена начинает проявлять необычайную жадность.
|
|
| |
Hanter-G | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:03 | Сообщение # 15 |
Главный Admin
| Едет мужик себе по дороге, тут видит - другой мужик голосует! Сажает его. Проезжают какое-то расстояние и тут пассажир спрашивает у водителя: П - А можно я тоже порулю? В - Да рули, только как ты это делать собираешься? Пассажир достает из чемоданчика руль и вешает его на торпеду перед собой. Водитель удивился конечно, но в итоге смирился с этим, не мешает и ладно. Через какое-то время им встречаются два мента на обочине, только стоят они друг напротив друга по разные стороны дороги. Тут пассажир вопит: "Давай мента задавим!!!", и крутит свою баранку на одного мента. Водила пугается и со словами: "Ты что, м***к что ли!!!", крутит руль в противоположную сторону.
|
|
| |
|